R6.9.9 交通安全教室 令和6年度専攻科創立70周年記念事業学生特別研修報告書 R6.09.02 8月の取組(バイオ) R6.09.02 7月の取組(バイオ) R6.7.13 第1回オープンキャンパス R6.7.12-6月の取組(バイオ技術) R6.7.11 救急救命講習会 R6.7.9 卒業研究計画発表会(生物生産科) R6.7.9 卒業研究計画発表会(食品工学科) R6.7.4 トマト総集編(栽培環境専攻) R6.6.21 スポーツ大会(バレーボール) R6.6.12 卒業研究中間発表会(食品工学科) R6.6.10-マキシラリアの分球と株分け R6.6.10 5月の取組(バイオ技術) R6.6.7 醤油製造実習(食品開発専攻) R6.6.4アジサイの挿し木(園芸利用専攻) R7学生募集ポスター R6.4.26 校友会総会 R6.5.9 製パン実習(食品製造実験) R6.5.9 アメリカンビスケット製造(食品開発専攻) R6.5.1 食品工学科 実験実習Ⅱ~ヨモギ大福の製造~ R6.4.22 納豆菌のデンプン分解実験(微生物工学専攻) R6.4.16 食品工学科1年専攻体験学習 R6.4.15-カトレアのラッピング実習(園芸利用専攻) R6.4.10 転任式 対面式 R6.4.9 農業専攻科 入学許可式 R6.4.8 令和6年度 農業専攻科 前期開講式 R6.3.14 卒業証書授与式 R6.3.8 予餞会